Позитив

Евгения Урусова
Нужен песенке мотив,
Чтоб она звучала.
Нужен в жизни позитив.
Просто. Для начала.
И тогда само собой
Как-то легче станет.
Неба купол голубой
Среди туч проглянет.
Сразу станет день светлей
И душа проснётся,
И для песенки моей
Вдруг мотив найдётся.
День улыбкой осветив,
Песенка польётся.
В жизни нужен позитив.
Поищи. Найдётся.