У подъездов кусты сирени хранят парфюм...

Анастасия Скорикова
У подъездов кусты сирени хранят парфюм
генеральш пышнотелых и жён городской элиты   
той эпохи  законсервированной, как  трюм,
монументальной, редкостно  плодовитой.

Как же я, выходя из метро здесь по вечерам,
помечтать люблю, залучив, точно розы, грёзы,
что цвели в изобилии сладостном где-то там,
оставляя в  заблудших душах  одни занозы!

Саркофаги  сталинских зданий крутых времён…
Поселись здесь, и будет всё шито-крыто,
будешь жить,  не старея, - заживо погребён,
будут стены стеречь тебя и твоё  либидо.