Благая весть

Марина Александровна Дей
Благовест - Благая весть -
Смерти нет - не бойся!
Сквозь стекло всё видим здесь,
Там же узрим больше...

Если сможем смысл постичь
Под звуки благовеста,
То вместе с Апостолом скажем себе:
"Смерть здесь - приобретенье!"

Марина Карпенко
18.10.2013