Гармония

Екатерина Пономарева 1
На миг остановиться, отдышаться,
от быстрой круговерти вечных дел.
Увидеть то, чем стоит восхищаться
не вычисляя  времени предел.
И разглядеть, цветную гамму мира,
в палитре ярких красок утонуть.
Под нежной лаской теплого зефира
в себя, немного глубже заглянуть.
Открыться для гармонии и счастья,
под бирюзово-синей тишиной...
И испытать Великое Причастие
дарующее  мудрость и покой.