Не бросай меня!

Марина Александровна Дей
Не бросай меня –
Не последний час!
Твоего тепла
Жду в последний раз…

Но не растопить
В твоих жилах лёд –
Надо всё забыть
И идти вперёд…

Всё забыть… Опять
Начинать с нуля,
Только вот беда –
Воспоминания…

Марина Карпенко
15.10.2013