Любит, не любит. Вывод

Варуб
Любит, не любит,
Гадай, не гадай.
Жизнь всё рассудит,
Ты главное знай.

То, что не знаешь,
Судьбой познаёшь.
Радость и горе,
В себе ты найдёшь.

Ищешь ты радости,
Бога люби.
Хочешь жить в горе,
Грехами живи.

Ты ведь рождён
Для счастливой любви.
Сам выбирай,
Её в душу бери.

Бог дал заветы,
Всю жизнь соблюдать.
Станешь любимым,
Здоровье даст Мать.

Мы для них дети
Небесной семьи.
Все, кто рождён,
На планете Земли.