ухожу...

Улыбка Джоконды
освобождаясь от привязок... вижу...
насколько... несвободен этот мир...
сама... сидя веками в этой грязной яме...
хочу помочь из нее вылезти другим...

все судьбы не напрасно рядом...
так крепко связаны со мной...
поняв всю суть... я без оглядки...
меняю путь и разрываю связь с судьбой...

назвав святой любовью... нелюбовь...
помочь родным могу... исчезнув...
забыв к тем берегам судьбы... пароль...
уйти из мира судеб мне известных...

вдогонку осуждение... приму как дар...
молитву отолью в стихах словами...
и птицу счастья попрошу вернуть в сердца...
надежду о свободе... и понимание печали...

моя ответственность... уйти с дороги...
и дать родным пройти свой опыт... путь...
и осознать гармонию внутри... свободу...
познать всю радость и божественную суть...