новые горизонты... новые вопросы...

Улыбка Джоконды
новые горизонты... новые вопросы...
еще один этап... познания себя...
шаг вперед... ступенька... выше к солнцу...
пучина вод морских... бесконечна глубина...

вернуться в состояние полёта...
назад... великий путь... но не вперед...
чувство благости и состояние бога...
другим помочь понять... вот в этом толк...

вопрос терзает... словно вечный голод...
познания жажда... как испить нектар...
как обрубить все связи... превращая холод...
в жар жизни... проявить себя... как пар...

стать бабочкой и умереть в полёте???
но это только часть... забвение мечты...
а осознать как истину все волшебство природы...
назад вернуться... в состояние любви...

понять закон и принцип сотворения...
путь эволюции... объять духовный план...
познать дары материи и до скончания века...
вмещать в себя и сушу и небесный океан...

во всем любовь... быть может грустно...
признать сей факт... но это так и есть...
тот дар... что возвращает первородство...
питает влагой... и я превращаюсь в тень...