Так редкi касанiя друг друга...

Татьяна Демерджи
Так редки касания друг друга
И губы милого супруга
Что слаще меда на устах
Забудет милая супруга
Что по ночам горюет о его руках
А он ее не замечает
Лишь в думках бродит и скучает
А по ночам он сладко спит
На белых простынях...
А она как пава перед ним все ходит
По ночам его она заводит
Но не долог сладкий миг любви
Утром он уйдет, ты потускнеешь в миг...