Твои поцелуи

Асулкай
Твои поцелуи,
Глаза и улыбка...
Мурашки по коже,
А счастье так зыбко!

На вдохе надежды,
На выдохе нежность.
Так не было прежде.
Судьбы неизбежность.

Мурашки по коже.
Без фальши, без лести.
А мы так похожи!
О Боже, мы вместе!