Сбываются пророческие сны!!

Таня Ковалёва 2
я в маленьком отпуске на майорке....
прошу простить...если буду немножко задерживаться с ответом....
посылаю каждому моему другу по крылышкам...чуточку средиземного моря....
оно...восхитительно!!!...
и конечно же  во всю улыбаюсь вам.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

сбываются пророческие сны!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ремни пристёгнуты....уже ревёт мотор....
и всё стремительней...спешит землёй...разбег....
и крылья птицы рвутся....на простор....
и брошена земля!!...и мы летим...наверх!!...
и небо принимает нас в ладони!!....
своей бескрайней нежной...синевы!!...
оно нас крепко держит...не уронит!!....
сбываются пророческие сны!!....
и вот посадка...снова суета....
багаж...аэоропорт....автобус....
майорка...наша дивная...мечта!!....
отель у моря...самый лучший корпус....
рецепшен...лифт...и долгожданный номер....
на самом на последнем этаже....
как хочется скорей увидеть море!!......
дверь на балкон распахнута уже!!...
и!!!...вот оно!!...пред нами...бирюзою!!...
как ослепительно его...сиянье!!....
и замираем мы на миг...с тобою!!...
и трудно так сдержать нам...ликованье!!...
семь дней вдвоём!!...на краешке мечты!!...
лишь ты и я...другое всё...не важно!!....
в объятьях долгожданной...красоты!!....
и с самой ненасытной в мире...жаждой!!.....
.....
очки...купальник....шлёпки...полотенце....
и снова бег стремительный на грани!!...
и как набат бушует моё...сердце!!...
и вот он пляж...расцвеченный...зонтами!!...
скорей туда!!...всё сброшено в угаре!!...
и первый шаг в желанное....блаженство!!.......
....и замер крик!!!...как всё-же ты...коварен!!...
меня обрызгал!!...вновь вернулся в детство!!....
потом мы долго плыли в исступлении....
бездумно на волнах с тобой лежали....
и утопали в  дивном...наслаждении....
которого с тобой так долго...ждали.....
конечно целовались.....как без этого.....
искрилась радость в тех прикосновениях....
и было в этом что-то...от запретного....
мелькнувшего в забытых...сновидениях.........

а небо глядя в души....улыбалось......
ТАМ радовались счастью...вместе с нами....
ведь счастье нынче снова...состоялось......

благословенна жизнь...ЕГО....делами.......................