Долой

Родион Правдухин
Долой сомнения и лесть,
Долой фальшивые предлоги,
Долой все, что марает честь
И нам мешает на дороге.

Долой подложные суды
И все вершенья без оглядки,
Долой всё то, где ты – не ты
С самим собой играешь в прятки.

Долой противные слова,
Долой подставы и измены…
Пусть будет ясной голова
И не пугают перемены.