Жизнь - кусочки пазла...

Ангел-Демон
***
Моё сердце
пустынно, безжизненно,
и, наверно,
почти не чувствительно...
Голос - нем,
а в глазах - равнодушие,
будто окна,
что на ночь затушены...
Жизнь
кусочками пазла разбросана,
по планете,
собрать невозможно их.
Перемешаны,
скрыты, спрятаны,
из цветных,
стали серыми пятнами...
И, увы, бесполезно
раскрашивать их,
как и править
бездарно написанный стих...
Чёрно-белая жизнь
в чёрно-белом кино,
безобразный сценарий,
но мне всё равно...
В моём сердце
пустынно,
безлюдно,
темно,
сигаретный ожог
между пальцев,
вино
в недопитой бутылке
стоит на столе...
Замкнуто время
в бесконечной петле...