Одностишия о жизни

Александр Внуков
Куда с сумой? Ах, вы владелец банка!

Как много в транспорте бывает «кривоногих».

А с цианидом явно вы «переборщили».

Кто вызывал маньяка? Ложный вызов?

Зачем на кладбище с меня вы брали слово?

Для ваших ног ещё не создано лекало.

Какой ты умный, что ж ты в «кёрлинг» не играешь?

Хоть вы и киллер, но диплом свой покажите.