Очередное посвящение соседке

Динислам Алтынгузин
Здравствуй- тело ли, амеба ль непонятная!
Снова ты бормочешь мне невнятное -
То ли рассуждаешь "за понятия",
То ли изрыгаешь вновь проклятия
На сваво на Сашу Коновалова -
С виду на хорошего на малого-
Хоть и за плечами три судимости,
От того у МВД в немилости
Этот парень трудновоспитуемый.
Что ты, Свет? Вас так обоих любим мы
И за то, что с вами не скучаем мы,
И за то, что стали несгибаемы
И по жизни прем, подобно трактору,
За другие всяческие факторы:
То бишь за знакомых уголовников,
Жизнеописание полковника,
Научила нас писать ты жалобы,
И, опять за  некто Коновалова -
За уже известного нам малого.
Бродишь ты, амеба, коридорами
Сиськами народ пугаешь голыми.
Не пила б - была б посимпатичнее,
А пока ты малоэротичная,
Но зато премного превонючая-
От того мы на тебя презлючие.
Бросишь пить- быть может все изменится,
На тебе тогда и мачо женится,
Но пока лишь колдыри да уголовники -
И смеются Настоящие полковники.
...Вот такие вот дела, моя соседушка -
Лишь от пьянки у тебя, родимой, бедушки...