Запускаю вспять...

Ива Васильева
Запускаю вспять часы любви,
В памяти перебирая даты.
Стрелок ход почти неуловим.
Уловимы лишь следы утраты.

Сладости притворной вопреки
Почитаю горечь расставаний.
Все призанья трудные легки,
Лишь шепни потом: "Без обещаний"...