Лишь ей одной...

Эрика Невская
Светлая моя,ведь ты та самая,которую ждала я много лет.Моя невероятно долгожданная,закрался в душу мне твой милый силуэт.Я буду рядом в трудные минуты,а будни твои превращу в тюльпаны.К тебе одной всегда мои маршруты,слова любви летят,как телеграммы.Ты не грусти и не жалей о прошлом.Всё будет в жизни,знаешь,очень складно.Быть может,я прошу о невозможном-всегда живи на этом свете,ладно?В твоих глазах безоблачное лето...Как сильно повезло этой планете.Так хочется мне,чтоб однажды где-то играли,улыбаясь наши дети...