Что ценней всего на Свете?

Валентина Глазунова
Что ценней всего на Свете?
Мысль! Поверьте, слову, дети!

Мысль – нетленна! В ней – одной:
Лёд и -  пламень огневой!

Жизнь сама – покорна ей,
Даже, на исходе дней!

Нам восход – кричит: вперёд!
Только солнышко блестнёт!

Не сдержать, её полёт,
Коли, новый день грядёт!


Иллюстрация из интернета.