Лунное сиянье

Лансер Де Романус
Гекаты лунное сиянье,
Чертило в небе изваяния.
Сандали красные ступали
На берег боли и печали.

Мы видим сны, и в них как пена
Плывет энергия вселенной.
И тихо шепчет голос странный,
Такой родной и первозданный:

Возьми перо... Пиши ответы
Пиши закаты и рассветы,
Живые знаки по спирали,
Сквозь логос вечного грааля.