СуVенiр

Татьяна Демерджи
Я сердце выну, подарю
На стол как сувенир
Его я положу...
Оно горит как пламя
Не гаснет никогда,
Ну если только лишь
Оставишь навсегда...
Сувенир ты береги
И прячь его от зла
Оно гораздо меньше
Того, что бьется у тебя...
             Февраль 2011