Огонь любви

Нина Горбунова
Я  часто  задаю  себе  вопрос
Не  получая  вновь  ответа
Ты  есть?...а может  нет...
И  я  сама  придумала  всё  это...
Наивная   и  глупая  любовь,
Душою  правит  несомненно
И  будоражит  в  сердце  кровь
А  я  сгораю  в ней  мгновенно
Забыв  про  всё  лечу  к тебе
Сквозь  пламя   не  пробиться
Но  жажда  мучает  меня
Хочу  тобой  напиться...
Я  обжигалась   не  раз,
Но  вновь  и вновь  летела
Я  ошибалась  и не  раз
Но  я  любви  хотела...
А  может  всё  же  долечу
И  вкус  любви  узнаю
Но  я опять одна  горю
И  тихо   умираю...