Посланницей других миров...

Марина Татаренко
Посланницей других миров
По жизни я твоей промчалась,
Как яркий сполох, взрыв из слов,
Такой бунтаркой оказалась.

Ты, непривычную меня,
Утихомирить всё пытался...
Читал нотации, ворча,
И приземлить вовсю старался.

Да...не понять чужих миров,
Полетов, рвущих всю реальность...
Когда бурлит младая кровь,
Меняет статики банальность.

Она с улыбкою живет,
Она со скоростью несется,
За горизонт меня зовет
И в ритме джайва в жилах бьется.

Мне этот искрометный ритм
Чеканит глубину рельефа...
Он придает свой колорит,
И предвкушение успеха.

Я вместе с Радостью живу,
Любуюсь миром необъятным...
Свободным воздухом дышу,
И жду Чудес невероятных...

Но Разум твой ...сдержал меня...
Он так практично изъяснялся,
Вносил корректировку дня...
Приструнить всё меня пытался.

И наши разные миры
Переплелись...в друг друга глядя,
Меж ними не было войны,
Лишь удивление во взгляде...

Ведь ритмы разные звучат,
И каждый музыку играет...
Чуть успокоился мой джайв,
И танго страсти примеряет...

Твоей лезгинки красоту
Сбивает жаром африканским...
И вот, рождаем... не пойму...
Какой-то ритм...свой...марсианский...

Посланницей других миров
По жизни я твоей помчалась...
Заворожил...притормозил...
Пожалуй, я с тобой останусь!


М.Т. 09.06.2014 г
(фото из интернета)