Я за любовь тебя благодарю

Галина-Душа Дорохова
Я за любовь тебя благодарю -
Бесценный дар, дарованный тобой.
Как драгоценность я ее храню,
Она открыла рай мне неземной.

Твоя любовь мне крылья подарила,
Пусть не всегда, но я могу взлетать
Над суетой. Она мне мир открыла,
Где счастье есть, и можем мы мечтать.

Она - как радуга, как в летний полдень тень.
Она - как луч в вечернюю зарю.
Она - мое спасенье в Судный день.
Я за любовь тебя благодарю!