Мы Есмь Теперь и Навсегда

Ирина Сандегард
Мы Есмь Теперь и Навсегда
В Едином Ритме с Абсолютом.
Отсчет идет не на года,
На дни, часы и на минуты.

Последние шаги пройти,
И раствориться в Единеньи...
Ловите Радости Любви
Неповторимые мгновенья!

К Моменту Истины ведёт
Нас путь познания и Веры,
В Любви СоТворчества полёт
Откроют Бого-пионеры!

Эпоха Новая грядёт,
Преображенье на пороге,
Шестое Солнце в ней встаёт,
Творят и любят Люди-Боги!

Счастливый Единенья час
Великий Смысл собой откроет;
Отец-Создатель – за всех нас,
А мы все – за Него горою!

09 06 2014