Я, такой бессмысленный и жалкий

Асулкай
Я, такой бессмысленный и жалкий,
Тряпьём воспоминаний укрываю
Души своей нелюбящей постыдную,
Постылую, пустую наготу.

А ветер времени лохмотья обрывает,
Клочки разносит по забвения пустыне.
И я уже почти совсем не помню
Твой вкус и локонов пьянящий аромат.

А помню только то, что был я молод,
Что ядом страсти жгучей был отравлен.
И разочарования отведал
Неистово солёный плод.