***

Гильванова Айгуль
Разрушайте мою жизнь!
разберите, растащите,
цитадель моей души
распустите в сотни нитей.

закопайте меня в землю,
потопчитесь сапогами.
суд идёт, а небо внемлет
хрусту стёкол под ногами.

славен вечер! туш, оркестр!
пусть болят виски от плясок –
полупьяному маэстро
не хватает буйства красок.

Упираться буду – бейте!
добивайте – коль не буду.
я подпорчу местный рейтинг –
помогу честному люду.

Запишите в книгу жалоб,
что душа в разгаре бала,
поражённая кинжалом,
слишком быстро умирала.