Кратко, бе-связки, - О-Е...

Андрей Дэ-Лис
( кратко, о связках: О или Е...)

Соединищен-буква,- ОО;
( я заменю её на,- ЕЭ.!.)
Пленищен-чяры, де*-рун-речь;                *= русской речи( р.п.)
где цэпь,- бо-полнен*,- де*-глагол...            *= где глагольная цепь полнее...

Допустим, -слово КошкО-дав
я заменю на: КошкЕ-люб...
Психолог, НравЕ-знарь*, ды* стань:         *= тогда стань знатоком нравов..
ве*-язЕн-фирм; ве-ЛисЕн-клуб.                *= в языковой фирме, в клубе Лиса..