Мои друзья уйдут по одному...

Игорь Журавихин
Мои друзья уйдут по одному,
По одному уйдут, а я за ними.
Сейчас мы птицами на жизненном пруду
Плывём себе в спокойствии и мире.

А завтра день настанет или ночь,
И оборвётся птичий век отныне.
Мои друзья уйдут отсюда прочь,
И вскоре я последую за ними.

(И. Журавихин. 3 июня 2014 г.)