Славянск хотят стереть с лица земли

Наталья Мурадова
Славянск хотят стереть с лица земли.
Вновь жители его живут в осаде.
Бандиты в мирных гражданах нашли,
Вдруг террористов и бомбят их не щадя,
Детей и стариков, больницы, детсады,
Разрушены , каких успехов ради?
Оголены берез седые пряди
И кровью корни их напоены.
А в городе нет мирной тишины.
Из взглядов детских страха не изгладить.
Они невольные участники войны,
Которую ведут « взрослые дяди».
Славянск хотят стереть с лица земли
Бандиты называемые « гвардией»
Не украинские вас что ль растили матери,
Если вы против братьев в бой пошли,
И соотечественникам стали вы карателями?
Так в сорок первом Украину жгли
« господства мирового» обладатели.
Неужто шрамы выжженной земли
Не горько видеть вам « завоеватели»
Которые в  Славянск бомбить пришли,
Чтоб отработать средства «прихлебателей?»
Украинцы народ одной страны.
Чем женщины и дети виноваты.
Им жить приходиться внутри войны
Быть преданными и правительством и армией
Взгляните в глаза людям чтоб понять их
Верните счастье  мирной тишины
9 июня 2014