Сынок

Жанна Львова
А иногда тайком, украдкой,
Смотрю  на  то,
как  спит  в  своей  кроватке.
Как  мило ножкой дергает во  сне
И как  мишутку  нежно  обнимает...
Как жаль,
что  быстро  подрастает,
И вот уже  не я ему
А он  мне  книжки
перед  сном  свои  читает
И Господа прошу -"Пошли  ему 
Пусть  испытания,
пусть  разные  невзгоды.
Но только , что бы каждый раз,
он возвращался  бы домой,
Живой, и  при  любой  погоде.."01.06.2014