Я сойду...

Григорий Чурсин
Остановите планету, я сойду,
От этого мира устал…
               Уйду…
Прошу не стойте на пути,
По дороге не той, не хочу…
                Идти…
Телевизор больше не включаю,
 От ужасов мира…
        Страдаю…
Знать новости совсем не хочется,
Будет, что будет, ведь всё…
               Напророчено…