Мне подруга вдруг сказала...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мне подруга вдруг сказала,
Что конкретики ей мало!

Где бывал и что увидел,
Кто кого за что обидел,
Сколько лычек на плечах,
Кто в работе весь зачах?

Всё реально и понятно,
На луне нашли вновь пятна…

В оперном давали Тоску,
Минька, чёрт, влюбился в Розку,
Вышел светский детектив,
На неделю сон отбив…

Полный список подавай,
А меж тем прошёл уж май…

Красота начала лета,
Птичьи трели до рассвета,
Шелест трав и молний блеск,
Сложен мир, как арабеск…

Чувства просто через край,
Ты влюбилась? Не страдай…





автор фото неизвестен