О любви донеси ветер

Григорий Чурсин
Прошу ветер – песню пой
О любви совсем простой,
О любви, что окрыляет
И, в ту секунду убивает…

Ветер пой от всей души,
Боль прошу, ты заглуши.
Пой только громко о любви,
И голос звонкий, свой сорви…

Людям о ней ты донеси,
 Сердца их счастьем наполни.
И внутренний мир от зла ты спаси,
Любовь подари на ладони…

Пой, не жалея себя
О любви, тёплым дуновеньем!
Пой под мелодию дождя,
Перенося любви мгновенья!