Я Вам не верю! Господа депутаты

Иван Остроумов
Я вам не верю! Господа депутаты.
Ваши лживые речи меня только злят.
Спрячьте подальше ваши мандаты,
Может быть, прояснится затуманенный взгляд.
Я вам не верю господа демократы,
И пусть ваши СМИ про стабильность кричат,
Только народ подыхает с зарплаты
И не пошить обещаний на голый зад.
Я вам не верю господа либералы.
Ваш лидер идейный – клоун и шут,
Все что делает он - ради денег и славы,
И таких чудаков не изберут.
Я вам не верю товарищи левые.
Социализма время ушло,
Сгнили давно идеи В. Ленина,
А красное знамя в Китай унесло…
Здесь некому верить, опущены нравы,
А власть с криминалом – один организм.
И мне остаётся одно только право,
Право бороться, - бороться за жизнь.
                2008 г.