два ночи и текила... Инесса-полная версия

Виталий Ботвинов
Интрига заставляет улыбнуться,
Неторопливо губ твоих коснуться,
Едва закат раскрасит витражи...

Сомненью уступаешь грош на сдачу,
Срывая "маков цвет", а это значит
Апрельских снов пустые куражи...

Загадочна мне глаз твоих раскосых
Немая боль... Вопросы, всё вопросы...
А где-то на подкорке Таиланд...

Пустынный пляж, два ночи и текила...
Ты что-то говорила, говорила...
Шептала мне:- Витайля, ом пхе ла...

Проснувшись я следил за облаками
Курчавыми... В кармане с медяками
Остался только паспорт. Повезло...

Часы ушли с тобою, дорогая.
Дорогою пустынною, до рая...
Пойду кому-нибудь набью мурло.

09.06.14г.