Печаль!

Аскар Мажитов
Печален расставанья миг
Увы! с судьбою не поспоришь
И страх в душе моей возник
Я этим чувством не доволен
Но нам порой не выбирать
Судьба сама всегда решает
Кто радость встречи ощутит
А кто навечно исчезает!