Фотография чёрно- белая

Андрей Гимельфарб
Фотография чёрно- белая
И какой- то комок в груди
На губах улыбка несмелая
И так много надежд впереди

Я опять посмотрел в глаза
Доверяя грусть свою ночи
И тихонько хочу сказать
Что  скучаю, любимая, очень...