В зоопарке. Колыбельная

Наталья Родионова
В зоопарке стало тихо.
Спит Слоненок и Слониха.
Даже толстый папа-Слон
Спит и видит сладкий сон,

Будто он в родной саванне,
Рядом скачут обезьяны,
Солнце светит свысока,
А вдали блестит река.

В это время Мишка Белый
Все свои дела доделал,
Перед сном съел три сардины
И улегся спать  на льдине.