Корове вы лучше цветы не дарите

Марина Номоконова
Корове вы лучше цветы не дарите.
А  если подарите, то не грустите.   
Она не поставит их в хрупкую вазу,               
А в рот,по привычке,отправит все сразу.          
Цветы прожевав с аппетитом, манерно,
Корова захочет ещё непременно.
И жалобно скажет вам: “МУ-У-У.
Так мало цветов почеМУ-У-У? ”

Корове вы лучше цветы не дарите,
Её вы на луг погулять пригласите.
И следующим утром,
А может быть, днём
Она угостит вас
Парным молоком.