Брюссель

Марина Мокрова Силантьева
Брюссель, как детская игрушка, -
Изящный, маленький, простой.
К лицу Европы, словно мушка,
Прижат кокетливо рукой.

Он весь такой зефирный, сладкий.
Здесь вафли, сливки, шоколад.
И даже устрицы с помадкой.
Тогда вам, точно, угодят!               

Его забыть нам невозможно.
Фруктовым пивом насладясь,
Объевшись дюжиной пирожных,
В Россию я хочу, назад!!!