проститутка ты... Инга-полная версия

Виталий Ботвинов
Исчезая в тонкой лунной стёжке,
Наполняя "паруса" желанием,
Гуттаперчиво-ленивой кошкой
Акварелишь ты моё сознание...

То царапаешь, а то лукаво лижешь,
Намекая на основу бренности...
А зрачки твои всё ближе, ближе...
Начинаю снова бред нести...

Сигарета тлеет безучастно.
Поломаем вечер на периоды...
Тонкою ладонью нежно-властно
Украдёшь туда, где отцвели сады...

И закружится на нами небо,
И ладони, в тесноте сомкнутые...
И уйду в тебя я, непотреба...
И ещё б не знать, что проститутка ты...

09.06.14г.