Гимн Путину

Игорь Козлов-Капитан
               Песня. Музыка ваша, слова мои.

1. Там майдановцы чего-то накрутили,
И свинцом пуляют из горячей стали.
Путин требует, чтоб это прекратили,
Путин требует, что б это перестали.

Припев: И звонит он, и звонит он днём и ночью,
То Обаме позвонит, то фрау Меркель,
У него душа болит, что нету мочи,
И вовеки его слава не померкнет!

2. Там опять бомбят, да так – не видно света,
Гибнут мирные простые горожане,
А у Путина душа болит за это,
А ему за это запад угрожает.

Припев.

3. Там как будто журналистов захватили,
Там кого-то подожгли и всё такое,
Путин требует, что б это прекратили!
Путин требует и нет ему покоя!
Припев.

4. Если что-то не дай бог случится с вами, -
Вас убьют или получите по роже,
Знайте, Путин позвонит тот час Обаме,
Фрау Меркель позвонит, конечно, тоже.
Припев.