Ах, отчего...

Асадова Динара
Ах, отчего так сердце томно бьется,
И в моих снах ваш голос раздается,
Ах, отчего.
От счастья задыхаясь без стыда,
Взлететь до самых звезд и не разбиться.
С рассветом будто заново родиться,
Промолвив в вечность тихо нежно,
 Да...