Сыну

Игорь Логинов-Михайловский
Ты беги - беги сынок,
Как весенний ручеек,
Извивайся звонкой лентой,
Через поле - за лесок.
Набирайся сил - бурли,
Все преграды - обойди,
Пусть в тебе, искрится солнце,
На неведомом пути...
Все имеет - свой исток,
Жизнь твоя - тебе урок,
И запомни озорник,
Для тебя - семья родник.