Могила - продажная женщина

Василий Кривошеев
            ***

Могила – продажная женщина,
Беспутная и бессердечная.
Измучает всласть, обездолит,
Пока твои кости пристроит.

Зато уж потом – благоденствие:
На тысячи лет импотенция,
А много ли надо скелету,
Для счастья какую диету?!

15 февраля 2008