Черновики

Амарилис
...Как стрелки часов на момент катастрофы -
Застывшие рифмы, замерзшие строфы,
Осколки сраженной в полете души,
Стихи нерожденные, мертвая жизнь...
И где-то лишь не дописана строчка,
Но временем-пулей поставлена точка.