Сеновал...

Изабелла Пейсах
Я порылась в интернете,
Был, однако, интерес,
Есть же место на планете,
Где всегда полно чудес...
      Здесь у нас нескучно, братцы,
      Ури ждем, Василия,
      Все хотят тут развлекаться,
      АжНо до бессилия...  
 Эх!
Говорят тут тёлок много,
Мне те тёлки нипочём,
Я как глЯну на них строго,
Заревут они ручьём...
      Нам бы надо сеновалов
      АЖно два на кажНый нос,
      Набираю себе баллов,
      Только мучает вопрос...
Если девушек прекрасных
Хватит тут на всех мужчин,
Значит будет всем нам классно
Средь соломенных пучин...
      Я могла бы петь и петь,
      Но вы не поймёте,
      Коль продОлжу тут шуметь,
      Думаю, побьёте...

В.Васильев:
Каюсь. Вот:

Я польщён. Поражен и бессловен!
И пронзён острогой твоих слов словно пикой!
Научи ты меня-горемыку
Так писать и острить так же в рифму!
От стиха твоего гениальностью веет!
И свободною мысль беревестриком реет!
И в поклоне с устов спасибо слетает!
Когда пишешь ты мне - на душе.... рассветает!

Лада Сябро
20 нояб. 2013
Любите баб на свежем сене - советовал Сергей Есенин!
Неважно где, а важно - как! - ему ответил Пастернак!
Вы и 13 Ответить 

Александр Плохих
20 нояб. 2013
Валяться в сене без утайки, заранее скосив лужайки,такой восторг и наслажденье! И с Пастернаком прав Есенин!
Вы и 9 Ответить 

Александр Горгун
20 нояб. 2013
Александр Плохих
Я этих хлопцев уважаю....И им почти не возражаю....Одно досадно - где те бабы?....Пришли сюда одну хотя бы....
Вы и 8 Ответить 

А.Плохих:
Те бабы в поле сено косят,
охапками в копну все сносят .
И как бы девки не устали,
меня ласкать на сеновале!!!

Интернет:
Любите баб на свежем сене» -
писал нам всем Сергей Есенин.
«А лучше все же на опушке» -
упоминал об этом Пушкин.
«Ведите их на зерноток» -
настаивал на этом Блок.
«Неважно где, а важно как» -
всем говорил нам Пастернак.


Романтик:
Мы с тобой на сеновале!
Я в восторге! Это лайф!
Знали мы еще вначале,
Что на сеновале кайф!

У.Михайлов:
тут запах сена как французские духи
дурманит голову толкая на грехи
и если я с любимой влез на сеновал
то не ищите, не зовите, я пропал!!!
такая мягкая роскошная кровать
в ромашках скошенных нам сладко засыпать
и в завершении скажу что сеновал
все мои лучшие надежды оправдал.

Н.Череышева (интернет):
Скажу вам без ложной без скромности
Мы очень похожи харизмами,..
Давайте ж отбросим условности--
И будем дружить организмами!


Romantic:
На сеновале ролевые игры!
Тела разодраны! Повсюду слышен стон!
Одни рычат и скачут словно тигры!
Другие создают любовный фон!