Дай мне уйти

Арсенова Валерия
Любовь сыграла злую шутку.
С моим желанием любить.
Любовь прошла, следы оставив.
На мокрых ранах у костра.
Любила я, но не нашла признания.
В сердце у тебя темно,
Но вдруг, когда остыло все мое желание.
В тебе очнулась искорка тепла,
Ты захотел того, чего хотела я когда-то,
Но не хочу уже.
И не могу сказать все прямо,
Что надоел ты мне.
Я вся в раздумьях и мне страшно,
Что буду не нужна другим.
Но я хочу,
Хочу уйти, чтоб разобраться в голове.
Понять хочу, что нужно в жизни?
Нужна ли мне твоя любовь своеобразная?
Готова я любить, тебя иль нет?
Мне не понять сейчас,
Мне нужно время...

И я хочу семью, детей,
Но не с тобой.
Не в это время!
Дай мне уйти.
Без страстных объяснений,
Дай мне уйти.
На время!
Чтоб разобрать все мысли в голове.