Расстреляйте меня

Натали Амар
Расстреляйте меня, я не буду бояться.
Это будет логичный и быстрый конец.
Я устала бороться, я устала смеяться
И короной считать свой терновый венец!!!...

Я сильна, только силы мои на исходе, -
Стены крепкие - крепче моих кулаков...
Все пройдет, даже боль, даже горе проходит.
Только давит на плечи мне тяжесть оков.

Наша жизнь - это соло, как в песне поется.
Все дуэты - иллюзия, самообман...
Где ты, теплое, нежное, яркое солнце???
Все трудней разглядеть мне тебя сквозь туман.

Я счастливой наверное быть не умею...
Не учили. И вряд ли научат уже!..
Расстреляйте меня. Ни о чем не жалею!..
Очень холодно, пусто и гулко в душе.