Крылья любви и черёмухи буйство... - сматр

Ирина Букреева -Строки
Крылья любви и черёмухи буйство...
Счастливы мы, и какое нам дело:
В точку уходят стремленья и чувства -
Нет расстояния там, где пределы.

Выдумки наши, что очень искусны,
Время изменит, как контур мечтаний.
Цвет распрекрасных цветов станет тусклым,
Всё увядает в плену ожиданий...

Но продолжается жизнь во Вселенной,
И на рассвете костёр ещё ярок.
Розовым маком заря вдохновенно
Нас с тобой встретит. Ну, чем не подарок?!.

Всё же любовь - исключенье из правил.
Точку никто ей ещё не поставил...


              В совместном сонете построчно цитируется ЯС Валерия Зарецкого 
              (неоконченный):

В точку уходят -
Нет расстояния там -
Выдумки наши.

Время изменит
Цвет распрекрасных цветов, -
Всё увядает....


фото Натальи Брагиной.